G-3GTPH6BG5E
 

Управление проектами по реновации ТАМА 38 в Израиле.

Estate Line Group, компания по управлению проектами в сфере недвижимости и строительства в Израиле, представляет собой компанию которая, так же специализируется по управлению проектами реновации в Израиле, обновлении и укреплении зданий от землетрясений в рамках проекта ТАМА 38 в Израиле.

Estate Line Group предлагает широкий спектр профессиональных услуг, обеспечивающих комплексное решение для успешного продвижения проектов TАMA 38, включая планировочные, архитектурные, инженерные, юридические и финансовые аспекты.

Управление проектом ТАМА 38 – сложная и непростая задача, так как подразумевает управление комплексным строительным проектом включая защиту интересов собственников квартир и выгоду инвесторов.

Кроме того, на различных этапах проекта наша компания также сотрудничает с местными муниципалитетами и различными профессиональными организациями необходимыми для успешного завершения проекта.

Этапы проектов ТАМА 38.

Первый этап управления проектом ТАМА 38 – предварительная проверка и переговоры.

Фаза предварительной проверки и переговоров по проектам TАMA 38 может длиться несколько месяцев. На данном этапе необходимо проверить осуществимость проекта в органах местного самоуправления и получить согласие всех собственников квартир проекта.

После первоначального технико-экономического обоснования управляющая компания проекта направляет представителю ТАМА 38 квартир предварительное предложение, после чего представитель собственников квартир может вступить в переговоры с застройщиком. После переговоров с застройщиком собственников здания выбирают юриста для сопровождения проекта, который представляет их интересы на протяжении всего проекта, причем услуги юриста финансируются застройщиком, а не собственниками.

Второй этап в управлении проектом ТАМА 38 - первоначальное планирование и детальные планы.

Этот этап процесса управления проектом ТАМА 38 касается начального планирования (эскизов) и может длиться от 6 до 9 месяцев с момента подписания договора с собственниками квартир и выбранным застройщиком.

На этом этапе выполняется детальное архитектурное планирование. разрабатываются вместе с собственниками квартир, включая планы строительства, сантехники и т. д. В конце процесса получения разрешения на строительство проводятся работы по подготовке планов работ (исполнение).

Третий этап управления проектом ТАМА 38 - этап строительства.

Этот этап в процессе управления проектом ТАМА 38 является этапом строительства и может длиться от 18 до 24 месяцев.

После завершения строительства здания подается заявление по форме 4, заявление на подключение здания к инфраструктуре, такой как электричество, вода и связь. После выполнения требований местного комитета и осмотра конструкции Департаментом надзора получено разрешение на подключение к инфраструктуре.

И наконец, регистрируется запись общего дома и новые площади закрепляются за владельцами существующих и новых квартир.


Estate Line Group, компания по управлению проектами в сфере недвижимости, также управляет проектами по реновации TАMA 38 в Израиле, от проверки и этапа переговоров с арендаторами до завершения проекта и передачи ключей владельцам квартир.

7 просмотров0 комментариев