G-3GTPH6BG5E
 

Факты в пользу приобретения недвижимости в Грузии.

Недвижимость в Грузии EstateLine Group
Узнать подробнее

Информация отправлена. Спасибо!

Сегодня Грузия интересна многим инвесторам благодаря своей недвижимости. Большинство инвесторов отдают предпочтения именно новостройкам на берегу моря. Спрос на жилье в столице Грузии и курортных городах объясняется очень просто это постоянный рост туристического потока. В Грузию с каждым годом посещает все больше путешественников, которые конечно же в первую очередь заинтересованы в комфортных условиях отдыха и проживания. Чтобы еще более заинтересовать инвесторов в недвижимость вкладывать деньги в экономику страны, правительство Грузии предоставляет возможность получить краткосрочный вид на жительство (ВНЖ) за покупку недвижимости стоимостью от 100 000 USD.

По простоте регистрации недвижимости Грузия входит в первую пятерку в мире. Вам нужно иметь с собой паспорт и 30 минут свободного времени. А чтобы оформить собственность в публичном реестре понадобится от 1-го до 5-х дней.

В Грузии принято ряд законов обеспечивающих надежность ваших инвестиций в недвижимость. В условиях нестабильности положения с банковской системой, инвестиции в недвижимость становятся все более привлекательным инструментом. Высокую доходность наряду с высокой рентабельностью демонстрируют вложения в объекты жилых комплексов Батуми.

С нашей компанией ESTATELINE GROUP вы можете безопасно выбрать вашу недвижимость в Грузии.